Впервые в России ДДТ! 
25-07-2017
Показать все

Детская Миссия со спецсеминаром в Латгалии

25 июня 2017 закончился семинар «Помощь детям с душевными травмами» в уютном латвийском городе Даугавпилс.

Когда я услышала о Детской Миссии и о спецсеминаре ДДТ, я очень захотела, чтобы он прошел здесь, – рассказывает жена пастора церкви «Божий Завет» Лариса Злобина. – Я видела, что есть большая нужда и у детей, и у взрослых именно в этом регионе. Для меня этот семинар – ответ на молитвы и подарок от Господа этому региону – Латгалии. Методы и знания, которым мы научились на семинаре, можно применять везде – и с мирскими людьми, и с верующим. Не только взрослым, детям тоже понравилось участвовать. Я спрашивала у детей, видела их лица – они все переживали чувство какого-то праздника, как и все мы.

Каждый участник пришел с разными ожиданиями на обучение, каждый получил что-то нужное именно ему, каждый понял, что оказался здесь не зря.

Вот такие отзывы оставили наши студенты о семинаре:

Анита:

Хочется сказать очень много. Я шла сюда, не совсем понимая зачем мне это. И была очень большая борьба – идти или нет. Но в конце концов оказалось, что это Божий план. Я рада, что здесь училась. Я вижу, куда Бог меня направляет. Инструменты, методы, которые мы здесь получили – не только для того, чтобы помогать другим.  Мы сами сначала получили здесь исцеление.

Лариса Т. :

Я давно в служении. Но понимаю, что необходимо постоянно расти, двигаться вперед. Я благодарна за сам семинар, особенный стиль преподавания и наше личное исцеление. Здесь строились отношения между участниками семинара. Мы многое узнали, стали лучше понимать друг друга.

Владимир:

Когда видишь детей, которых все считают «неуправляемыми», то видишь проблему, но не знаешь, что делать. Здесь я получил ответ на вопрос «Что делать?»

Анита:

Я хотела сказать об особой атмосфере на семинаре, которая тянула меня сюда. Несмотря на то, что я самая младшая, я не чувствовала себя здесь чужой.  Раньше, когда у моих знакомых были проблемы, я часто не знала, чем помочь. Теперь я понимаю, что можно активно выслушать человека – и это действует. Хочется пробовать этот метод еще и еще – с разными людьми и в разных ситуациях.

Ольга:

То, чему мы научились, работает как в повседневной жизни с нашими родными и близкими, так и в служении, и в работе с детьми.

Лена:

Я видела вокруг большую нужду и много боли.  Однажды Бог показал мне сон: идут люди и у них разбитые сердца, кровь течет, а исцеления нет. Мы сами исцелились и понесем это исцеление дальше. Я точно знаю, что это мое призвание, Бог меня на это поставил и я иду в этом.